[q]Цитата:
Я здоровый человек, я не обязана делать тесты или вакцину лишь на том основании, что в мире кучка дегенератов решила всех лишить простейших конституционных свобод.[/q]
[q]Цитата:
говорят.. , что эти самые вакцинные паспорта введут не только в трансграницах, но и в простых парикмахерских и местах скопления людей.[/q]
Похоже, что всё так.
Но.
Что же с этой кучкой делать прикажете, если у них власть и они сильнее?
Получается, что остаётся только принять условия их игры и выкручиваться на месте и по ситуации, не так ли?
Например, если так уж так хочется в парикмахерскую и на стадион, то пытаться всеми правдами и неправдами получить вожделенный зелёный паспорт и хоть полгода позволить себе побыть человеком (в смысле, побыть "массовым" человеком, среди масс).
А ведь можно и так посмотреть на ситуацию: а много ли вы теряете оставшись белой вороной без зелёного паспорта?
- Ту же парикмахерскую и стадион? Ну напугали ежа..
- Путешествия в Европу? Так, если верить конспирологии, то и нечего делать в этом рассаднике нечисти.
болеть, в силу отсутствия прививок, вы не будете
в магазин и так пустят
на хлеб вы себе заработаете
не так всё плохо, жить можно..
[q]Цитата:
по закабалению человечества[/q]
И вообще, раз это человечество дало себя закабалить, то стоит ли печалиться, что вас насильно изолируют от такого человечества? Может, наоборот, отделение от закабалённых масс поможет вашему развитию?
Ведь с кем поведёшься, как говорится..
Или вы решили спасти человечество от закабаления своими призывами?
Так не вы первая. До вас и гораздо более масштабные фигуры пытались и безуспешно.
Как говорил Поэт:
Свободы сеятель пустынный
Я вышел рано, до звезды
Рукою чистой и безвинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя
Но потерял лишь только время
Благие мысли и труды
Паситесь, мирные народы
Вас не разбудит чести клич!
К чему стадам дары свободы
Их должно резать или стричь