[без темы] Помогите моему товарищу найти нормальный mail-клиент под линукс, а??? Братцы, вы же все можете!Сообщение было послано:
iDima (v1.tutum.online)Дата: Четверг, Февраль 7 22:22:00 2019
Я уже не раз говорил - как только найду вменяемый мэйл клиент с вменяемыми ярлыками, человеческим объединением в потоки и удобоваримой скоростью работы - сразу с удовольствием перееду на свой сервер. Но нормальных клиентов нет. Тундербирд не умеет теги, еволюшен не умеет теги, кмайл не умеет ничего вообще, аутлук просто не работает, зимбра не умеет потоки и работает как говно. Емакс я ставить не буду по религиозным соображениям - у меня от него пальцы болят. Про веб интерфейсы вообще смешно, там один раундкуб и тот даже искать не умеет. Пронто твой - это такой #####ц кромешный, что я даже представить не могу кто им пользуется регулярно.
Есть хороший mutt и рядом с ним, для тех кто кнопки нажимать умеет, но там консоль и никакого драгендропа, ебнутые вложения и никакого форматирования текста.
И ещё есть хипстерское говно, типа инбокса и поделок на электроне.
Короче, это как с техникой Эппл. Она говно, но в отдельных аспектах все остальные просто ещё хуже. И если тебе эти аспекты нужны - ты либо терпишь, либо переходишь на другое убожество и там страдаешь.
Сообщения в этом потоке